новости



Обучение Эван в Нижнем Новгороде

10.07.2015
Обучение Эван в Нижнем Новгороде

3-4 июля состоялся ежегодный съезд ответственных менеджеров компании Эван.  Эван – крупнейший производитель отопительного оборудования на российском рынке. Компания входит в международный концерн NIBE, одним из главных направлений деятельности которого является создание энергосберегающего отопительного оборудования.

запчасти vaillant

В двухдневную программу семинара входил обзор отопительной техники Эван, знакомство с передовыми технологиями NIBE, обсудили общие вопросы по отопительным системам и уделили внимание методике эффективных продаж. Помимо теоретической части были разобраны еще и практические задачи, что всегда способствует закреплению полученных в учебе навыков и помогает завязать более дружеские отношения с партнерами по семинару.

Большую часть семинара вел генеральный директор компании Терехов Владимир Павлович –эрудированный и интересный человек, имеющий просто колоссальный жизненный опыт. Учиться у такого мастера это большая честь, он всегда поддерживает живой интерес у публики, доступно рассказывая о серьезных вещах. Сотрудники компании Эван представляют собой очень сплоченную команду профессионалов, которая может служить достойным примером для любой организации.

Мы, в свою очередь, по возвращении структурировали полученные знания и уже успешно применяем их в нашей работе.

Хотим выразить большую благодарность компании Эван за такое мероприятие и за предоставленную нам возможность поучаствовать!


вернуться

Наши партнёры